Speis und Trank

Augenschmaus und Gaumenfreude – mit feiner regionaler Note und mit besten Zutaten zubereitet – so kochen wir für Sie. Wir wechseln unsere Speisekarte saisonal, denn wir wollen Sie, den Jahreszeiten entsprechend, immer mit  anderen Gerichten überraschen und verwöhnen.

Besonders beliebt ist unser Chateaubriand, das wir traditionell am Tisch für Sie tranchieren. Im Herbst bieten wir Ihnen eine grosse Auswahl an Wildgerichten, für die wir im weiten Umkreis bekannt sind. 

Speisekarte

Finden Sie nachfolgend unsere Speisekarte als pdf
acrobat-icon  Frühling2017

acrobat-icon     Ankermenu

 

 

Weinkarte

Finden Sie nachfolgend unsere Weinkarte als pdf
acrobat-icon  Weinkarte

 

Bildergalerie-Anker-145     IMG_5127     Bildergalerie-Anker-166     Bildergalerie-Anker-201